*Heather* Моя зона комфорта

пятница, 13 марта 2009

To be is to do - Сократ. To do is to be - Жан-Поль Сартр. Do be do be do - Фрэнк Синатра (с)

16:34 Не захотелось постить на сообщество, заклевали бы. Рецепт оч простой
Так вот. Завалялась в холодильнике замороженная брюссельская капуста и пакет зеленого болгарского перца, тоже замороженного. Долго думать не пришлось - я взяла и потушила их в сметане, разбавленной водой. Перец-соль, это все понятно, но совершенно волшебный вкус этому простому как валенок блюду придала куриная приправа "Торчин". Я в восторге просто, хм. не реклама Но приправа реально хороша :inlove:, я ее раньше сугубо для курицы использовала, когда мариновала кусочки. А появилась она у меня из журнала, где была приклеена как бесплатный пробник :coquet:

@темы: ци руки ничого не крали

URL
ОБЛАДАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ: Сегодня не ...
Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Подходите к ней...
[*]www.wreckedexotics.com/index2.html Вы когда-нибудь ...
Сегодня по статистике на Rax.Ru увидел, что ко мне на htt...
Внезапно и некстати закончились инет средства, и мы оказа...
А пока перебираюсь по многим причинам жить к веселому кор...

13.03.2009 в 17:10

13.03.2009 в 17:10
а фотку блюда????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
URL

13.03.2009 в 17:42

13.03.2009 в 17:42
Оно было съедено оч быстро :attr:
URL

13.03.2009 в 18:44

13.03.2009 в 18:44
не отмазывайся! чтоб фоткала всё!
URL

13.03.2009 в 20:18

13.03.2009 в 20:18
Када?)))
URL

13.03.2009 в 20:46

13.03.2009 в 20:46
*Heather*
когда готовишь ))) и на тарелке перед употреблением ;)
URL

07.03.2024 в 13:10

07.03.2024 в 13:10
Удивительно такой выгодный веб-сайт.

Посетите также мою страничку

anotepad.com/note/read/7fb7mh54 открытие банковского счета в иностранном банке физическим лицом

33490-+
URL

03.04.2024 в 06:34

03.04.2024 в 06:34
спасибо так много за ваш сайт помогает много. Посетите также мою страничку

ultfoms.ru/user/BonnyN408764946/ форма об открытие счета в иностранном банке

gg=+
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail